西甲巴萨vs皇马|05年西甲最佳阵容
|

市公共资源交易中心党支部 开展“全面从严治党,扎紧制度笼子” 主题党日活动

发表日期:2019-03-01 09:09来源:  编辑:

228日,市公共资源交易中心党支部开展全面从严治党,扎紧制度笼子”主题党日活动。活动分以下环节进行:一是通报党员到会情况和本月党费缴纳情况,增加主题党日活动的仪式感。二是通报全体党员学习强国学习情况,传达市委宣传部《关于“学习强国”学习平台推广使用情况的通报》精神。要求全体党员将“学习强国”纳入主要学习内容。三是学习《中国共产党章程》总纲部分四是学习习近平《谈治国理政》第一卷推进反腐倡廉建设—把权力关进制度的笼子里。五是学习《中国共产党支部工作条例(试行)》第一至四章。六是观看警示教育专题片《代价》与会党员认真听学并做好笔记,深刻领会推进全面从严治党,扎紧制度笼子的重要意义,并表示要以警示教育片《代价》中事件为反面教材,加强思想政治教育,廉洁?#26376;桑?#36981;纪守法,兢兢业业做好本职工作,做一名合格党员。

(公共资源交易中心受理科  冀林玥  供稿)


扫一扫在手机打开当前页
西甲巴萨vs皇马